Рябина
И всем женщинам планеты Земля посвящаю
Ты что,больна или с похмелья?-
Играть с осеннею чумой
Пришла в девИчьем облачении,
Мирском,служить "За упокой".....
С нее сорвут ее агаты
На снег поволокут нагой...
Так женщины Селене платят
Водою жизни за покой....
Инокини скитов монаших
Библейской Евы сей сосуд
С подарками природы падшей
Крестом Голгофовым несут.
ноябрь 2012
Свидетельство о публикации №112110701756