Ай-яй-яй
-Вот муха летела.
Похоже- устала.
Присела на палец ко мне.
Но он шевельнулся.
Она встрепенулась.
И пулей помчалась к стене.
Ударилась в стену.
И лобик расшибла.
Как больно же ей.
Ай-яй-яй!
Упала на землю .
Её и не видно.
А я наступил невзначай...
Свидетельство о публикации №112110701750