Курить и гладить - лучше на веранде...

вторник, 6 ноября 2012 г.

   
   
   Курить и гладить - лучше на веранде
   
   Глубокой осенью, на самом-самом дне
   
   
   Сопение калачиком свернувшегося времени
   
   
   Вот-вот сорвется снег
   
   
   Оно проснется по весне
   
   



Рецензии