Мне больно

Мне больно, однако, жизнь все равно несправедлива.
Ей не жалко тебя, ничуть, ни капли. Нет силы,
Нет силы, однако ты обязан держаться.
Сломаться? Нет. Ты должен улыбаться.

Все вокруг, как на зло, став в горле комом,
Тебя не улыбает. Убивает. Как ломом.
Удар, два удара, и нет шанса подняться,
На столько жестоко, что нельзя даже сдаться.

И мы обязаны видеть то, что для нас есть противным.
И мы обязаны видеть то, что отбирает у нас силы.
Измену, предательство, ненависть, ложь
И прочие вещи, что режут как нож.

Все доказывает отсутствие какой либо силы,
Которую называют все дружбой красиво.
Скорей я поверю в дружбу между врагами.
Все друзья предают меня и тебя временами.


Рецензии