Ближе

Мои чувства – натянутая струна,
Каждый шаг – по острию ножа.
То, про что я молчу, – отчаянный крик;
В нем сливается все, чем душа болит.

Я иду, но не знаю куда.
Впереди лишь туман-пустота…
Хоть шепотом  позови – я услышу.
Слушать умеют не все, еще реже – слышать.

В глаза посмотри, глубже,  –
Не боюсь  изумрудного взгляда.
Натянешь удавку туже –
Я буду только рада.

07/11/2012


Рецензии