Оххъ
Что я буду делать?
Пальтишки нет, есть только Белый Конь.
Людей не вижу, лишь рабы да челядь,
Стекляшки глаз моих внутри-снаружи
Адский жжет огонь.
Куда, чего? Не знаю, интереса,
Давно уж нет, и не было, поверь,
Моих исканий странная завеса
Титановой фомой сорвет любую дверь.
Вот, я внутри, и что теперь?
А толку?
Что я не видел в зоопарке Бытия?
Зачем совать им всем под нос
Обрез-двустволку?
Чтоб накормить свое уродливое "Я"?
Давно, ведь, Проповедник черкнул в Книге :
"В пустыню удалился, после
Понял, это тоже суета."
Что толку, что об лед строками бился?
Пойду помучаю любимого кота.
Свидетельство о публикации №112110701685