В разлуке

Тебя люблю и это мне нужнее.
Чем воздух в легкие мои.
Тобой дышу и становлюсь нежнее.
И ласки извергаются струи.

Я каждым жестом будто очарован.
Ловлю секунды, в память их кладу.
К тебе я видимо навек прикован.
Но этого я сам всегда хочу.

Мне иногда бывает одиноко.
Не видет глаз твоих сияющих добром.
Там за восторгом спрятано глубоко.
Любовь твоя бегущая ручьем.

И звуки голоса меня не навещают.
Как трудно это пережить.
Чужие голоса вокруг не прекращают.
Безостановочно жужить.

Но я терплю, терплю и помню.
Ту трель приятную твою.
И все заветы я исполню.
Услышать б только I LOVE YOU.

Мне образ твой ночами сниться.
Я просыпаюсь весь дрожа.
Спешу водицей освежиться.
Чтоб не заплакала душа.

И снова чувствую разлуку.
Она как кошка дверь скребет.
И в пустоту протягивая руку.
Молюсь СКОРЕЙ ТОТ ДЕНЬ ПРИДЕТ.

Где я тебя опять увижу.
Прижму к себе, не отпущу.
Я этот день уже предвижу.
И все и всем в тот день прощу.

Твои лишь губы поцелую.
Вдохну твой запах мне родной.
Я не найду нигде такую.
И счастлив буду лишь тобой.

Опять и снова, сотни раз.
Я не устану говорить.
Что счастлив я , что в этот час.
Всю жизнь, всю вечность посвятить.

Тебе одной, тебе родимой.
Тобою жить и для тебя.
Из года в год тебя счастливой.
Я делать буду возлюбя.


Рецензии