Рок Мёбиуса
Повторяет всё тот же путь
И ни в спешке, и ни спеша
С этой ленты уже не свернуть...
Получается замкнутый круг,
Сотворённый неведомой силой -
Неизбежность событий вокруг,
Неизменность того, что было...
Повторяемость в каждом штрихе,
Даже в самых мельчайших деталях -
Вновь душе спотыкаться в грехе
И тонуть в тех же самых печалях...
Нет начала пути, нет конца -
Путь с душой не на равных играет,
Подтверждая слова мудреца:
"Нас дорога сама выбирает..."...
Свидетельство о публикации №112110701674
Наталья Василенко 3 12.01.2015 09:20 Заявить о нарушении
Андрей Туголуков 13.01.2015 16:46 Заявить о нарушении