Как дальше жить?

Как дальше жить?
С кем вместе быть?
---С детьми и мужем.
Любовью быть,
Собою всё преобразить,
Лишь это нужно.......
Взять силу где?
---Она повсюду,
Ты найдёшь в себе.

   24.06.2004г


Рецензии