О тебе любимом

Люблю тебя,желанный муж,
И я тобой любима.
Пусть говорят:"Змея да уж,"
Но ты неповторимый.

Неповторим во всех делах,
Какие есть на свете.
Ты замечательный такой,
Приносишь радость детям.

Ты верный друг,глава семьи,
Душевная отрада.
В тебе есть всё,Любовь и Мир,
Все то,что в жизни надо.


15.11.2003г

...


Рецензии