Сердечный прочерк на кардиограмме...

Сердечный прочерк
На кардиограмме.
Несколько строчек
Ползет за нами...

Ветра осколком
Выбиты стекла-
Над морем колким
Солнце,как свекла.

Память рассыпала
Сны мироздания.
Дождиком выпало
Первое знание...

Ритмы сердечные
Пляшут в агонии,
Чистое,вечное
Съела ирония.

Вызов молитвы
По справкам 03,
Остро,как бритва,
Пусто внутри.

Кровь,запекаясь,
Бьется в артериях.
Каюсь я,каюсь,
Дело в неверии...

Медленно бухает
Вязкое сердце,
Совами ухает,
Мне не согреться.

Прочерк сердечный
Ставят на карте.
Мир мой не вечный.
Проиграна партия...


Рецензии