Тихо сама с собою

Вся моя жизнь-
Клубок из ниток рваных.
И где уж тут начало
И конец найти?
Живу в нормальной я среде,
А будто среди пьяных.
И как мне размотать
Этот клубок и
Ровненько идти?
А нужно ли разматывать
Всё это,а может,
Его лучше выбросить совсем?
Начать всё с чистого листа,
Благодаря планету...
Зачем тебе весь этот
Хлам с собой нести,зачем?

   22.04.2004г

...


Рецензии