идем спать!

Баю баю засыпай
В нашу койку залезай

Ждет тебя твоя подушка
Одеяло, я и сон
Промолчу тебе на ушко
Как я по уши влюблен

Не вздохну не шевельнусь
Рядом ляж к тебе прижмусь

Кать, Катюша, Катерина
Дева, Девочка моя
Без тебя не та картина
Сон не в соные края

Спать идем не мучай душу
Ночь к полночи подошла
Я с тобою не шучу
Лишь бы ты все поняла

Так не делай это гадко
Ты же вовсе не такая
Обижаешь без остатка
Тем меня уничтожая

Ну и будь надутой букой
И валяйся там одна
Сам расправлюсь с своей мукой
Проживу ее до дна

Погружусь в сон беспокойный
Перемучаюсь так пусть
Я как человек негодный
Мне полезна нынче грусть.


Рецензии