Хочу проникнуть в суть вещей...
до глубины,
испить тревожности ночей
и злые сны.
И , может быть, тогда придёт
моё прозрение,
и будет чистым небосвод
от туч сомнения...
От грома суетного дня,
вперед летящего,
и, может, вспомните меня
из настоящего...
Свидетельство о публикации №112110701635