наизнанку

Меня вывернет наизнанку точно
Осуждают, называют порочной
Сломаю твои ребра к черту
И заболит  в груди что-то
Перекурил сигарет с ментолом
Запивая виски и ромом
И станет дышать так сложно
ты словно не поймешь
Не замечаешь ,срываю глотку
Безустанно фразы кричу
«постой я люблю тебя милая»
«не уходи родная, посиди со мной, я куплю чаю»
«побудь со мной, я скучаю»
Я без тебя с ума сойду
Как только до дома доведу
Только бы осуществить мечту
Ты не заметишь и я уйду
до остановки не дойду
Авария случилась, пробка
В сердечных мышцах остановка
В тебе любви инсценировка
А любил с чувствами ребенка
Я люблю  тебя плутовка
И даже там на небесах
Я утону в твоих земных глазах
Твоим голосом сопьюсь
Такая вот забавная рокировка,
Ты в моих снах и глазах
я лишь на твоих устах
навернуться слезы на глазах
а я буду собирать новый пазл
ведь много паралельных миров
в которых мы с тобой, завели ребенка
в которых мы в один день умираем
в которых есть я и ты, остальные в другие миры.
Я люблю тебя мой кареглазый котенок,
Ты мой самый сильный наркотик
И так вставляет наверное лишь дурь
А я такой вот счастливый с тобой лишь рядом посидеть,
И своим чувством безустали греть.
Люблю тебя, точно. Точно.


Рецензии