Хороша ты, путь-дорога!

Хороша ты, путь-дорога!
И на небе облака...
Отдохну в пути немного.
Занавесочка тонка...
***
И в купе, немного тесном,
О любви все говорят.
За окошком лес чудесный,
И твои глаза горят...
***
Не коснусь тебя я грубо
Суетой прожитых дней...
Так надёжны ветви дуба!
А берёзка мне милей...


Рецензии