Куку
Либо что то в других не то
Распознать как
Где и с кем кто
Будто что то потерял
Или меня потеряли
Наверное что то не дал
Или мне не додали
Что зачем и почему
Связать время детали
Может просто не хочу
Чтоб меня держали
Да убери те вы свои руки
Что все пристали
А в комнате то есть кто
Этот кто то Виталий
А че он в голове забыл
Чем то не доволен
Пусть себе говорит
Мы его не тронем
А вы вообще кто
А мы вообще то мысли
А вам то чего
А мы вроде того мыслим
Не чего не пойму что надо
Как я еще палата )))
Свидетельство о публикации №112110701583