Для чего в сердце ключи?
Ты на мать"рычишь"?Герой!
Успокойся,не кричи,
Для чего в сердце ключи?
Что тебя так разозлило?
Стало всё вокруг не мило?
Может,ты напрасно так?
Может,снимешь свой "колпак",
Под которым ты живёшь?
В нём ты сеешь,в нём ты жнешь.
В нём ты спишь,и в нём ты плачешь.
Что на сердце?Чего прячешь?
Думаешь,тебя забыли?
От того тебе не мило?
Ты откройся,не стесняйся,
Пред самим собой покайся
В том,что тебя удручает,
Сними камень,легче станет.
Иль хотя бы отодвинь,
Но себя ты не вини.
Родила тебя в любви,
Сам Господь благословил.
Цени жизнь и наслаждайся,
Благодатью наполняйся.
Всё,что в жизни происходит,
Из тебя оно исходит.
Пробуй что-то изменить и
Продолжи счастья нить.
31. 05. 2009г
Посвящается сыну Александру Найденову.
...
Свидетельство о публикации №112110701573
Георгий Мединцев 19.03.2014 15:36 Заявить о нарушении
С БлагоДарностью и лаской
Наталья Алферова-Ясная 19.03.2014 20:08 Заявить о нарушении