Тук-тук

Я сплю, накрывши голову подушкой,
Гуляю с плеером в ушах,
Я лучше притворюсь лягушкой,
С прекрасной пустотой в мозгах.

Ведь в тишине со мной заговорят
Так отгоняемые мысли.
От боли притупится взгляд,
Как-будто горло перегрызли.


Рецензии