***

Я больше не пишу стихов
Стихи меня ведь сами пишут
Подальше от мирских грехов
Ты чувствуешь как тени дышат?

Стихи скучают обо мне
Прося меня вернуться в лоно
Я занята...скучаю тоже
Но совершенно безнадежно...


Рецензии