Мирская суета

Чего ж я натворила
В прошлой жизни?
Что так порою больно
Бьет судьба
Конечно по сравнению
С чьим-то горем
У меня
Мирская суета
Спасибо Богу
Что жива, здорова
Что улыбаюсь, радуюсь
Люблю
Но невдомек кому-то
Вдруг другому
Какую боль в душе
На тот момент терплю
Устала я казаться
С виду сильной
Да если честно
Больше не хочу
Хочу быть просто
По-настоящему любимой
А здесь стальная сила
Ни к чему...


Рецензии
не в домек (((
надо невдомек.)))

Зельвин Горн   17.10.2014 00:51     Заявить о нарушении
Благодарю!
что-то как-то упустила из виду

Любовь Кричевская   19.10.2014 17:02   Заявить о нарушении