Проникни в Суть
Проникни в Суть, о, Странник, Тайны:
Подобен ты Творцу Вселенной
И осознай, всё - неслучайно,
Законы Жизни неизменны,
Прекрасны, пламенны в своём
Стремленьи вечном к Совершенству,
Из Искры возгорись Огнём,
Пусть Созидание блаженством
Души наполнит каждый фибр
Твоей бесстрашной и бесстрастной,
Любовью полни бренный мир,
Твой Труд, старанья ненапрасны,
Скрижали чистые небес
Отметят Сердца Дерзновенье,
Твой Дух, воистину, воскрес,
Века вместит сие мгновенье
И Воплощений прежних сонм
Духовным обозримо взором,
Дорог и Судеб полотно
Предстанет явлено узором
Событий прошлого, исправь,
Тебе дано такое право,
Молитвой Вечного восславь,
Восстань к сраженью, будет правым
Тобой над тьмой воздетый меч,
Рази её ты беспощадно,
О, сколь грядёт тяжёлых сечь,
Победы суждены и Радость
Твоею спутницей всегда
Пребудет верной в Восхожденьи
К великим Огненным Вратам
Державы Света, Вдохновенья,
Воитель, Странник и Строитель,
Узри исток в Благодареньи,
Ты вечен есть, ты - небожитель,
Великой Истины прозренье
Неси в теченье серых буден,
Подобный Вышнему в Любви,
Ему служи во Благо людям
И Дух свой Верностью крепи!
***
Свидетельство о публикации №112110701542