Мужчина

Мужчины, скалящие зубы на обидчиков, защищая тебя, как сокровище инков, имеют привычку покидать свою женщину моментально, осеменив, как первобытный.

Мужчины, от которых таят толпы женщин, имеют свойство жиреть и деградировать, привыкнув к вниманию. Не упустят ни одной юбки, ни одной возможности показать себя, оставаясь в тени во время серьезных споров. Вот он, псевдоальфасамец современности. Сеть быстрого секса для любительниц "без обязательств и чувств."

Мой мужчина хорош собой и носит длинное черное пальто. От него пахнет пьянящими духами, да так тонко на уровне ключиц, что с ума сойти можно . Он мудр и рассудителен, а в глазах ясность и деликатность.  Я рассказываю ему свои сны и одеваю на шею гирлянду в большом магазине, напевая рождественские песни. Он слушает мои философские бредни и умеет быть ответственным, как часовщик. У него на руках серебро, а в волосах золото. Я люблю его за то, что только он умеет вызывать во мне столько эмоций сразу. Ненависть, любовь, похоть, нежность, отвращение, обожание, желание родить ему сына и убить здесь и сейчас. 
Он знает, что все остальные - это мой личный фарс. Он сидит в кинозале моей жизни, вальяжно закинув ноги на сидение впереди, и громко хлопает после каждого фрагмента. Он знает, что скоро будут титры и я выйду к нему с кинолентой в руках, спросив "Как тебе?". Он ответит "Нравится!" и поцелует в лоб, а потом приобнимет и мы пойдем с ним по холодной улице домой. Завтра вставать рано, а он волнуется за меня, я ведь его маленькая истеричка. 


Рецензии