Меня больше нет

Вдохновил кинофильм "Кровавый алмаз":


Меня больше нет. Так без крика, без вздоха
Окончился мой обездоленный путь.
Какая короткая к небу дорога...
И с этой дороги уже не свернуть.

Закончилась жизнь и земные мученья
Навеки покинули душу мою,
Вот только теперь пробирают сомненья
"Неуж-то нет места мне в здешнем Раю?

Неуж-то душа вновь отправится в пекло?..
Но в пекле при жизни томилась она."
Багровое небо внезапно померкло
И с тучь тёмно-синих сошла пелена...

Я шёл по пути обозначенным Богом
С лихвой уповая на милость небес.
Закончилась жизни земная дорога,
Меня больше нет... я навеки исчез.

11.05.2009.


Рецензии
Ну, Серёже, ну и загнул! Зачем такой пессимизм!

Мария Марианна Смирнова   29.11.2012 13:42     Заявить о нарушении
Милая Мария, это ведь я не от своего имени написал, а от лица Главного Героя вышеупомянутого фильма, не более)
Спасибо Вам за отзыв

Сергей Дроботенко   29.11.2012 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.