дуплеты в 16

             Понукая меня - // ...стол один ...
        - критикуешь себя , // вечер в ночь пробирается ,                исправляя свои же ошибки .,// между стремленьем
      Через дверь от тебя - // один на один ...
          через миг от меня // раскурочить отсталость ,
             злая кажимость // вогнать между прочим ,
         струдится пыткой . // тупое кривляние ,
     НЕзаввинченной пробой  // преломлённое гранями ,
           привинтится муть // отдыха сумрак
       отторжённого бремени // усадим за стол ...
                сгладить // Проедим , победим -
       понукающей отповеди // поразлитое в замкнутость
                безрассудь // ёмкости ,
                и немое // выплеском завершим ...
                стремленье // располосованность нервного сжатия
                нагадить . // тостовых мин .


Рецензии