Держи

держи на ладонях
моей души
граммы.
с тобой море
открытий,
подобно находкам -
Васко Да Гамы.
связывай,
в узелки
мои нити.

а я буду
и далее держать
тебя за плечи.
и звезды,
над нашим городом —
превратятся в свечи.
и станет добрым,
каждый вечер!


Рецензии