Тебе до меня

Что мне этой зимой станет известно?
Пожалуй ничего.Я уже всё знаю.
Тебе до меня трястись в вагоне тесном,
Тебе до меня часы не считая.
Ни денег, ни места, чтоб скоротать ночку.
Да нет и желания вроде...наверное.
Тебе непривычно расстояние, я где-то в сердце для тебя первая.
И холодом метко за шкирку и в душу.
И прямо сквозь полчище воспоминаний.
Хотя, вспоминать то особо и нечего,
Когда ты приедешь, я буду другая.
Ты не из тех, кто шныряет по барам в поисках новой готовой подруги.
И если что-то идёт не по плану, ты сразу умело берёшь себя в руки.
Что мне этой зимой ещё нужно?
Мне нужен вокзал и твой скорый поезд.
Стук колёс и простая надпись: "Москва-Одесса" и твой голос.


Рецензии