Бесценный покой
Они заперты в клетке, - за ней.
И за ней куда интересней,
Но что в клетке — гораздо ценней.
Они скачут по воле просторной,
Потерявши то, что нельзя,
И живут своей жизнью покорной,
Хоть немного пусто глядя.
Но ведь то, что осталось -
За высокой-высокой и страшной стеной.
Лучше тут принять свою старость,
Сохранив свой бесценный покой.
Свидетельство о публикации №112110701451
Кэти Джулаева 08.11.2012 09:34 Заявить о нарушении