Своей же цепью крепко скованы...

Своей же цепью крепко скованы,
Но свет манит за горизонт.
В своей любви мы замурованы,
А рядом-битвы,горечь,фронт...

Навек загублены надеждами,
И перекормлены зимой.
Какими были мы невеждами,
Все ж не поехали домой.

За степью-мир,когда-то скошенный,
А здесь не виден ураган...
Любви обители заброшены,
Судьбой заряжен мой наган...

Какие мы с тобою глупые!
Любить сейчас, в двадцатый век-
Страдать и проживать под лупою-
О,неразумен человек!

Но там,за лесом,за курганами,
Где ливни теплые,как свет,
Где блещет жизнь своими странами-
Лишь там  откроется ответ.

А чувства болью разрисовывать,
Взлетая выше облаков,
Да роли сложные подсовывать-
Удел влюбленных чудаков.

Но я люблю,пусть это кажется
Кому-то странным и смешным,
Однако, жизни наши свяжутся,
Восстав легчайшими,как дым.

И, воедино на столетия,
Мы будем жить и побеждать,
Желая мира,долголетия,
Мы научились просто ждать...


Рецензии