Засуньте свою осень...

Засуньте свою осень в ж. .пу. . . Грубо? Зато правдиво. . . Я не матершинник и не прогуливал школу. . . И почерк у меня красивый. . . Не заставляйте меня повторять. . . Просто задвиньте эту осень подальше.. . Не умею по жизни вилять. . . И не терплю лжи и фальши. . . Пусть заткнутся ветра. . . Прямо и точно, навечно. . . Помните, что было вчера. . . Жизнь не бесконечна. .


Рецензии