Лепости - нелепости
Лепо – лепота» –
Я иду туда,
Где не ждут меня.
Небо – небеса –
Синь слепит глаза.
Свето – светодень –
Я еще не тень.
Страстной ночи стон -
Я еще не пень.
Я еще пою -
Значит, я живу,
Мне еще не лень
Петь три раза в день:
«Лепо- лепота,
Красо – красота…»
Свидетельство о публикации №112110700141