Былое время..
Жизнь счастливую былую…
Куда ж свидетелей расставить,
В обстановку бытовую?
Из них много, не живых,
А их видишь в обиталище…
Сидят рядом, дорогих,
Как прошлое пристанище..
Речи молвят бытовые,
В улыбке свет прольют…
Будто дни святые,
Нам, как воспоминание дают…
Года, года бегут гурьбою,
Все былое подметут…
Тоже будет и с тобою,
Вас так же в свое время унесут…
Свидетельство о публикации №112110701387