Ты... не стучи в окошко осень...
И на свиданье... не зови.
Закружишь голову и бросишь,
Ты... лучше зиму пригласи.
Зима шальная,метель да вьюги,
Они пойдут с тобой гулять.
И лучше нет тебе подруги,
Не будешь с ними ты... скучать.
Ты... не стучи в окошко осень,
Любовь свою не предлагай.
Я постою вновь у окошка,
Смахну слезу,скажу...прощай.
адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №112110701386