В поздне осеннем саду запустение...

25.10.2012.
В поздне осеннем саду запустение.
Чахнет засохшая всюду трава
Мне не к чему это уединение,
Мне ни к чему золотая листва.

Осень богата на выдумку скуки
Что предвещает она?
Ту неизбежность осенней разлуки
Встречу с зимой - холода.


Рецензии