Всё в жизни не напрасно

Всё в жизни не напрасно
Нам всем порою ясно.
Зачем же снова плачем?
Мы не хотим иначе.

Переполняют чувства,
Эмоции на взрыве...
Зачем бываем чёрствыми?
Хотим же быть любимыми.

Зачем закрыли сердце?
Порой не достучаться.
Где ж те ключи от дверцы
Той,за которой счастье?

Все те ключи найти бы,
Да хоть на миг открыться.
Ах,как звенели б свадьбы!
Мечты могли бы сбыться!


  07.11.2002г


Рецензии
Чело, чело, чело-век.
Было бы так классно,
Если бы не это - *век*
Для души прекрасной...

Очень для меня созвучно, спасибо!

Клара Прохорова   08.01.2015 15:33     Заявить о нарушении