запретный плод сладок..

мне горячий чай обжигает губы
да и сама по-новому горячая
и в ушах стоит тот голос грубый
вперемешку слезы и отчаяние

на кого рука теперь поднимется
за кого вступаться в ссорах вечности
и в ушах чужой стеной "прости меня"
я устала от тебя до бесконечности

отовсюду режет слух когда по имени
всё по полчаса тебя вылизывать
улицы, проспекты - в одну линию
сердце - фу! больное и капризное

Боже ты очисти меня грешного
от ненужных помыслов, деяний
не оставь во мне ни капли прежнего
вожделение не знает оправданий


Рецензии