Ответь
Зачем лечу к тебе под облаками?Быть может потому что под свечу?
Мне хочется упасть ,немного опалиться в своих крыльях?
Тобою насладиться всласть !И сказку нашу сделать былью?
...Ответь...
...Вов 02.11.12
Свидетельство о публикации №112110701347