Надежда? Все еще

Думал привыкнуть к несправедливости,
К тому, как меняешься ты с каждым днем,
Ты никак не поймешь, что один я не поборю усталости,
Это под силу только нам вдвоем,
Такие бессмысленные будни,
И смысл ветреный как ты,
Может победит на выборах Ромни,
Честно говоря, мне до ****ы.
Ты не хочешь слушать ни слова,
Да, это давно мне знакомо,
Но каждый раз снова и снова,
Я привыкаю заново, впадаю в кому
Абсурдности всего вокруг,
А ты знаешь все, стоит сделать лишь шаг
Мне навстречу и вдруг,
Я возьму тебя как обычно резко за руку и мы пойдем вдвоем неспеша
Но это лишь сон, я снова проснулся,
Сон на удивление реален,
Моим обычным снам бы Дали ужаснулся,
Лежащий среди разлагающихся развалин.
Гречневая каша в голове поглощает,
Все больше поглощает пустоту
И на разные суицидальные мысли совращает,
Но все же не хотелось бы гореть в аду
Потом из-за всего этого, всей этой чуши,
Ты никак не поймешь, что тебе
Да и мне это все абсолютно не нужно,
Все намного проще, но похоже только у меня в голове.
Зачем вообще эти условности, ты же любишь меня, вроде,
А я-то тебя как люблю,
Но зачем ты тогда думаешь об этом уроде,
И о том, и о вон том, нет, я лучше себя убью,
Нет, лучше не буду убивать, ох какой поток мыслей.

  -Весь этот мир
   Глуп и бессмыслен

Чашка разбилась, схватил осколок, но
Смог только в очередной раз порезать руку,
Но вену не смогу вскрыть все равно,
Наверняка все наладится завтра или послезавтра прекратятся муки,
А может через месяц, как в прошлый раз, через два,
Эта неизвестность
Просто сводит с ума,
Топит меня в бездне,
Поглощает, сука, в своей грязи и фальши.

  -Собери свои мысли, идиот
   Продолжай надеяться, ври себе дальше
   Надейся на то, что посадишь ей свое будущее в живот

Заткнитесь, вы оба, и так уже тошно.
Да, надеюсь, на будущее, только ждать устал,
Но иначе невозможно,
Я буду ждать
               и вот момент настал,
Ты, наконец, вернулась, да, я ждал тебя,
Любимая, но почему ты смотришь столь чуждо и отводишь взгляд?
Нет? Надежды все были напрасны? И любя
Ты хочешь вновь уйти, вернуть тоску назад?
Зачем? Зачем ты врешь себе, дура?
Да зачем тебе эта ложь, которую он плюет тебе в уши,
Отступаю вновь в свою амбразуру,
Тебя не переубедить, дорогая, не вымыть твоих тараканов в душе,
Вновь беру заветный осколок, новый порез,
А кстати так спокойней, так и буду коротать вечера,
Пока вновь не произойдет замес
Теста из проблесков истины в твоем сознании и любви, можешь не предъявлять ваучера
Приму ли я тебя? Что за глупый вопрос...
Лишь перестань врать себе, и мне, и ему,
Ведь все трое воспринимаем все всерьез
Ему вполне нормально будет одному,
Посмотри в зеркало, может все же увидишь там правду,
Пока я сею какие-то пустые слова
В твою голову в почву неблагодарную,
Хотя не в порядке даже своя голова.
Рассудок перебрал вчера с водкой, похоже
И помутнело все и везде, конечно,
Достаточно взглянуть на мою бледную кожу,
Но любовь останется трезвой и настоящей навечно...


Рецензии