Зеркало
Отражает, чье-то гадкое и овальное,
Ударяет жестокое, жесткое
Разбивает правдивое, плоское.
И кусочки острые, гладкие,
Режут руки жестокие, гадкие.
Белое сразу становится серым,
А овальное, сморщенно-прелым
И хрустальное бывшее плоским,
Многогранным становится, острым.
Свидетельство о публикации №112110700129