Белая смерть

Белая смерть жжет похлеще огня.
Белая смерть прожигает мой ум.
Белая смерть - логичное окончание дня…
Белая смерть не дает нам вздохнуть.
Что ты молчишь? Ты так много хотел нам сказать.
Что ты молчишь, когда время пришло говорить?
Мы собираем с неба осколки, ведь там больше нечего брать.
Мы собираемся жить.

Ты улыбнись: солнце тот же фонарь.
Когда он сгорит, мы заменим в нем лампочку.
Может тогда нам больше не захочется спать.
Может тогда мы закончим играть.
Анабиоз – тот же сон, только там очень мягко летать…
Там падали все, но поднимался лишь я.
А тот кто остался, собрался второго пришествия ждать.
Окститесь, ребята, там нет ничего.

И сев растаманом  на пол и взглянув на заплеванный мир,
Ты думаешь, как же тебе повезло.
Что этот твой мир, не стал как и все затертым до дыр.
Что не потерял он свое естество.
Что реки текут, а дождь по утрам шелестит,
Что небо плывет, а гаишник стоит.
Маячит в дали, твой итоговый суперфинал,
И взяв свой рюкзак, ты уходишь в астрал.


Рецензии