Дым сигарет не лечит душу

Дым сигарет не лечит душу,
Поступки чаще от тоски.
Жизнь потеряла время  суток
Удары  сердца бьют в вески.

Балкон. Объятья. Холод. Пепел.
И тихий лес  стоит стеной.
Восторг, а  мысль душу  слепит.
И  взгляд горящий, но  постой

Постель. Прикосновенья.  Страсть.
И  жар безумного  влеченья.
Страх,  смысл  себе  врать ?
Но в  правде только  огорченья.

Смешно, прости, я не  права.
Саму  себя  я проверяла.
И жаль, что  не  удивлена,
И о последствиях я знала

Обрывки встреч и  нет  звонков,
Ну да,  зачем  себя  тревожить .
Остатки страсти, пустых  снов.
И  недосказанность… быть может…


Рецензии