Что бедовый, не сладко?

Не розарий,не капустник,
не теплица.Подвал.
И от бешеной грусти
как собака устал.

Кости моют соседу
шепотком,до бела.
Нет земли,нет и следа
под ногами зола.

Под ногами суглинок,
под ногами дерьмо.
Горько!Слышно с поминок.
Яд в стакане вино.

И не взять отпечатков,
обезличился след.
Что бедовый,не сладко?
И ответил я:Нет.
ПОДОРОЖНИК.
2008г.


Рецензии