Я вырву боль

Я вырву боль и растворю
В потоке солнечного света.
Бережно раны заживлю -
Я лучшее дитя планеты.

Себе я радость подарю
От каждого мгновенья Бога.
Сама себя благодарю -
Хоть и нелёгкая дорога.

Мне снова благостно идти,
Приняв мой мир,таким как есть.
Во всём любовь хочу найти.
Я точно знаю - она здесь!

07.11.2012г


Рецензии