Танец на столе

Я танцую на столе .
Я - на острие ножа .
Я пытаюсь распознать ,
Где живет моя душа .

Я скрываюсь по ночам ,
Пропадаю в январе ...
В тексте слишком много "я" .
Улетаю в декабре .

Заменяю "я" на "мы" .
Это будет "я" +"я" .
Тихий переход на "вы" ...
Разрывается земля .

Я танцую на столе .
Спонсор танца - лёд и виски .
Я - на острие ножа ...
Сладкий яд - далёкий близкий .


Рецензии