Мне мой друг подсказал,

Мне мой друг подсказал,
Друг! Поверь, без кавычек,
Он мне правду сказал,
Хоть и весь он в привычках,

Что сказал? Промолчу,
Это личное слишком,
Захочу, все скажу,
А мой друг, Друг-не спичка,

Вам не важно,кто он,
А мне все очень важно,
Вы сыграете «КОН»,
Блефанете отважно,

Ну а дальше пойдет,
Перепалка страстями,
Ты не ты,и уйдет,
Вся любовь с радостями,

Я закончу свой стих,
Перестану вас мучить,
Вы подумали псих?
Да хорош ты канючить,

Я открою вам тайну,
Кто есть мой друг,
Эта девочка свято,
Замыкает мой круг.


Рецензии