Я решил взять минутку,

Я решил взять минутку,
От разгульного образа дня,
И сижу сочиняю я шутку,
Не спускайте коней на меня,

Вы без шуток садитесь на козлы,
С них вы пали ничком,а меня...
Разбирает мой друг,дикий хохот,
Вы зачем теребите коня?

Вы поднялись и грязные сопли,
На ушах и щеках и губах,
Не кревитесь мой друг эти сопли,
Лишь метафора в ваших очах,

Я пишуу,про другое поверьте,
Если поняли,все до и от,
Я прошу вас,вы шутки не мерьте,
А иначе сожрет бегемот.


Рецензии