Твой миг...

Заколдуй меня заворкуй,
Утоли свои дикие страсти.
Заласкай,одурмань,зацелуй,
Утопи на миг в этом счастье.
Раствори до конца меня всю,
Обхвати в стальные зажимы.
Прошептав,так сильно молю,
Эту стену разбей, мой любимый.
Подари мне этот момент,
Я хочу извиваться стоная.
Закрывая глаза видеть свет,
Приближаясь к воротам рая:
Закричать только даа,даа...Да!
Извини за такие признанья.
Но я мечтала об этом всегда,
Потерять за мгновенье сознанье
...Твой миг...
...
...Вов 07.11.12


Рецензии