по ком звонит мнительный колокол
и как ни говорят ему друзья
«ты хорош. ты одурителен»
все равно
стоит у зеркала
и недовольно к отражению
пририсовывает
цветные паралепипеды
или идёт вдоль забора
и думает, что все дурные надписи
ему посвящение.
а если заслышит вечерний звон
то непременно решит,
что сотрясает
свой язык колокол
по его душу.
по его воскресенье.
Свидетельство о публикации №112110701203