Мне тут сказали, Меньше пей,

Мне тут сказали,"Меньше пей,
Ведь смерть смотри не за горами".
Я посмеялся и пошел,
В кабак под горными хребтами.

Они сказали,"Ты умрешь,
И мы все видели на медни",
И после этих слов,поймешь
От смеха думал я погибну.

Мне тут сказали,"Меньше пей",
От этой фразы больше толку
А что вы видели поверь,
Мне только складывать на полку.

Все было красочно друзья,
Я без сапог все сняли черти,
Но слава богу,хоть в носках,
Я ржу как конь,"ОДЕЛИСЬ черти".

Мне тут сказали,"Меньше пей"
На это я отвечу,"БУДУ,БУДУ"
А ваши сны,мой друг теперь,
Господь пусть лечит по иному!


Рецензии