Огонек

Как тих огонек, как печально прекрасен.
Танцуя в ночи, может быть так опасен.
Ты в пламя его, улыбаясь идешь,
Ты не понимаешь, но, поздно поймешь.
Тебя он заманит, в холодной ночи,
Не будет пощады, но, ты не кричи.
Огонь - он не вечен, подобно свечи.
Закрутит, завертит, пламенем в печи.
О, как же прекрасен, страстный танец в ночи,
Когда отдаляясь, снова молчит.
Его порыв ветра, разносит вдали,
Убьет его дождь, что так шумно молчит...


Рецензии